GESCHMACKSNOTEN: Strohgelber Wein, der Duft ist intensiv mit einer unverkennbaren Fruchtkomponente (Apfel). Trockener, frischer und einladender Geschmack mit gutem Körper und Beständigkeit
KOMBINATIONEN: Ausgezeichnet als Aperitif und zwischendurch, zu Gemüse- und Fischvorspeisen, zu Kräuterrisottos und leichten Fischgerichten. Er sollte gekühlt bei 10 °C in tulpenförmigen Gläsern serviert werden.
WEINBERG: „Ebener, kalkhaltig-dolomitischer, toniger und gut durchlässiger Boden. Schnittform in Sylvoz mit einer Dichte von 3200 Pflanzen/ha“
WEINBEREITUNG : „In Weiß, durch sanftes Pressen sofort die Schalen vom Most trennen. Gärung bei 15-16° C mit ausgewählten Hefen, für eine Dauer von 12-15 Tagen“
Auf dieser Seite möchten wir Cookies (auch von Dritten) verwenden. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie, damit einverstanden und mindestens 18 Jahre alt zu sein. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen.